UIW赠款总额近650万$

2020年6月10日

奖学金的资金套走弱势卫生专业学生

圣安东尼奥 - 2020年6月10日 - 365app(UIW)自豪地宣布,它已经收到两笔赠款来自美国共计$六四六四七九三卫生资源和服务管理。该基金是由该机构对贫困学生的奖学金计划。

总授权承诺将在年度分期付款未来五年被授予。护理和保健行业的UIW ILA王菲米勒学校将获得$ 65万的理疗UIW学校将获得$六十三万三千八百六十为2020-21学年和两所学校将通过2025年6月,每年收到类似的支出。

“这种补助的答案,我们的祈祷尤其是在危机时期,”博士说。卡罗琳古莱特,院长物理治疗的UIW学校。 “它将使我们最终能够方便访问UIW物理治疗教育,谁接受了大学的使命是服务于一个学费媲美的状态节目的水平低下非常优秀学生,减少学生债务负担在毕业典礼“。

“在未来五年的过程中,这笔款项将是一个真正的礼物,说:”博士。冬青cassells,院长护理和保健行业的ILA王菲米勒医学院。 “谁将会被授予学生有显著的金融需求,往往很难在一个全职的护理课程持续未持有工作,而上学。奖学金旨在缓解这种压力,使他们能够专注于学业和完整的护理学校顺利,准时,然后为他们的当地社区的专业护士。所以,这笔款项将在我们的传统BSN学生(护理学系)的结果有巨大的作用。”

为贫困学生计划提供资金奖励给使用资金奖学金不同的学生来自弱势背景的学术机构的奖学金,就读于合资格的卫生专业程序。该计划鼓励谁被授予奖学金,在低收入和农村社区那里是在毕业卫生专业人员短缺提供医疗保健的学生。