365app位于4301百老汇在圣安东尼奥,德克萨斯州,78209。

招生办公室位于 行政大楼的底层,适合21。办公时间为上午8点下午5点周一至周五每个月上午至下午1时的第一个星期六9调用1-800-749字,或(210)829-6005的详细信息。

查看我们的互动地图

从I.H. 35北(奥斯汀)

采取西口环410东北圣安东尼奥;继续机场大道出口。乘坐机场大道/美国281南面约五分钟,希尔德布兰德大道出口。退出后,继续留在希尔德布兰德。通过第一红绿灯(在山的底部)和前进到百老汇和希尔德布兰德的交点(这将是第二光)。左转上百老汇将带你到主校区门口,距离酒店不到在你的左边四分之一英里前进。有充足的访客的停车位管理BULDING的北端。

从I.H. 35南(从拉雷)

按照I.H. 35美国281过去北方圣安东尼奥市中心。在希尔德布兰德大道出口处,向右走。通过第一红绿灯(在山的底部)和前进到百老汇和希尔德布兰德的交点(这将是第二光)。左转上百老汇将带你到主校区门口,距离酒店不到在你的左边四分之一英里前进。有充足的访客的停车位管理BULDING的北端。

从I.H. 37 /美国281南方(从科珀斯克里斯蒂/里奥格兰德河谷)

按照美国从圣安东尼奥市中心281北。在希尔德布兰德大道出口处,向右走。通过第一红绿灯(在山的底部)和前进到百老汇和希尔德布兰德的交点(这将是第二光)。左转上百老汇将带你到主校区门口,距离酒店不到在你的左边四分之一英里前进。有充足的访客的停车位管理BULDING的北端。

来自美国281北(从约翰逊城)

按照美国281南走向圣安东尼奥市中心。在希尔德布兰德大道出口,向左走。通过第一红绿灯(在山的底部)和前进到百老汇和希尔德布兰德的交点(这将是第二光)。左转上百老汇将带你到主校区门口,距离酒店不到在你的左边四分之一英里前进。有充足的访客的停车位管理BULDING的北端。

从I.H. 10个东(从休斯敦)

接近市中心的圣安东尼奥,遵循美国281北。在希尔德布兰德大道出口,在朝好的方向发展。通过第一红绿灯(在山的底部)和前进到百老汇和希尔德布兰德的交点(这将是第二光)。左转上百老汇将带你到主校区门口,距离酒店不到在你的左边四分之一英里前进。有充足的访客的停车位管理BULDING的北端。

从I.H. 10西(来自步骤)

过去的圣安东尼奥市中心,沿路标至I.H. 35北/奥斯汀。大约两分钟后拿美国281北。在希尔德布兰德大道出口,在朝好的方向发展。通过第一红绿灯(在山的底部)和前进到百老汇和希尔德布兰德的交点(这将是第二光)。左转上百老汇将带你到主校区门口,距离酒店不到在你的左边四分之一英里前进。有充足的访客的停车位管理BULDING的北端。